Я вспоминаю то, что в жизни не случилось

                ***
 
Я вспоминаю то, что в жизни
Не случилось,
Чего искал, не зная, что ищу.
Что потерял, не зная, что теряю,
И что любил, не зная, что люблю.

Тебя ищу
И мне немного грустно –
Я потерял тебя
На жизненном пути.
Но если б не терял,
То не нашел бы
Того,
Что было не найти!

10 августа 2000 г.
Эльдар Файзулин


Рецензии