Мать-и-мачеха

Маленькие цветики, желтенькие птенчики...
Средь пожухлых трав и в золоте песка,
Крохотные мать-и-мачехины венчики
Держат солнышко в раскрытых лепестках...

Акварельной радугой все вокруг расцветится!
Синей чашей - небо, словно матери ладонь...
Маленькие солнышки, весны, как чуда,вестники -
Согреет душу радостью ваш солнечный огонь!

15 апреля 2004 года 0:21


Рецензии