Как же мне сейчас

 
Как же мне сейчас не скулить,
По-собачьи ломая брови?!
Ты отчаянно в душу влить
Смел не жизни, а боли... боли....
Так лишь донор на толику крови
В состоянье себя обделить.

О, дозированность участья!
Что мне капельница внутривенная?!
Агонизировала душа без счастья,
Реанимации твоей доверенная.

Не ударюсь я  в плач. А сжать
Постараюсь лишь зубы до боли.
У тебя столько зрелой воли! –
Лес рубить, чтобы парк сажать!


Рецензии