Не жди, не верь

Не жди от жизни чуда
И сказки не читай.
Планирую все желанья
И деньги собирай
Ищи друзей богатых
И девок соблазняй
Не верь в любовь
Не верь в судьбу
В друзей и честность фраз
Поверь жестокий – этот мир.
Жестокий из-за нас.


Рецензии