Я в осеннем лесу
Гроздья алых рябин неподвижно висят
Воздух звоном хрустальным растаял в ушах
И опавшие листья привычно шуршат
Я люблю этот шелест, он памятен мне
Той осеннею встречей проросшей в весне
Та счастливая осень не появится вновь
Все осыпались листья, а с ними любовь.
Свидетельство о публикации №104041500379