Ревность

Есть в мире ужасное чувство
Оно незаметно губит
От него становится пусто
Ведь гибнет тот, кто любит
Не верь ты сказанию глупому
Раз ревнует, то любит тебя
Не верь, ты обману туманному
Думая так, обманешь себя
Преданность – главное правило
Что суждено соблюдать
Чтобы ревность следа не оставила
Чтоб не заставляла страдать.


Рецензии