*** Берегите любовь, берегите
Не зря ведь она дана
Любите, друг друга, любите
Угаснуть она не должна
Простите вы все невзгоды
Забудьте обиды и споры
Будьте внимательнее и добрее
Всех прекраснее и нежнее
Верьте в любовь – ведь это же чудо
Верьте в себя – ведь это не зря
Просто подумайте – было бы худо
Жизнь прожить – никого не любя
Берегите любовь, берегите
Не зря ведь она дана
Любите, друг друга, любите
Угаснуть она не должна.
(21.09.2002).
Свидетельство о публикации №104041500363