Ода правителям
Пузырясь, копошится на дне,
Кто дал право нашим правителям,
Думать, что одни они - свет в окне?
Локтем друга готовы отталкивать,
С кем вчера еще шли в обнимочку,
И навеки готовы помалкивать,
Если друга кто в спину "финочкой"!
И гляжу я на все эти гадости
И становится тошно до одури!
Пребывать сколько можем мы в праздности?
И никто ведь не скажет, что лодыри!
Мы готовы сказать Вам: " Спасибочки!"
За " прекрасную " нашу судьбинушку!
Дайте срок и на Ваши улыбочки
Мой народ снова грянет "Дубинушку "!
1994 г.
Свидетельство о публикации №104041500357
Главное, чтобы поздно не было...
http://www.stihi.ru/2004/04/19-840
Анна.
Сергеева Анна 29.04.2004 00:15 Заявить о нарушении
Вот это глюк - выше!!! :))))
И еще один!
Мой отзыв гораздо скромнее и проще:
Настоящий первородный импрессионизм, Саша!
Татьяна Канцева 29.04.2004 00:18 Заявить о нарушении