*** Мы живём с тобой в разных мирах

Мы живём с тобой в разных мирах
И не можем друг друга понять
Хоть и вижу любовь я в глазах
Но не можешь меня ты обнять
Как же быть? Как нам жить с тобой дальше
Ты уйдёшь, но объявишься вновь
Уж лучше судьба, но без фальши
Пусть быстро пройдёт, но любовь.


Рецензии