Номер телефона

Она не заденет твоей восковой ладони...
А лететь к небесам ещё можно от боли...
Первая слева после пятёрки(...)...и, не жалея,
Слышать"Алло",касаясь звезды Водолея...
Она не увидит твоего безразличного взгляда...
А ведь и ему была больше, чем рада...
Вторая из первого после нуля(...)...,и,наглея,
Крикнуть "Люблю" до звезды Водолея...
Она не забудет того, чего не было...
Хотя и без этого стала бы...
Снова однёрка после последней(...)...,робея,
Падает, не долетев до звезды Водолея...


Рецензии