За ним

Её глаза коснутся темноты,но темнота их больше не коснётся,
Она за ним!!!Она уснёт и больше не проснётся...
Её глаза теряют темноту, но темнота их больше не теряет.
Теряют только один раз и вновь не обретают.
Она уже не обретёт желанного мгновенья,
Есть только путь, она уснёт, наверно...


Рецензии