Сергею и Кате 2002 г
Иногда я пытаюсь и лгать
Увы, закрыты мне любви врата
И мне нечего больше сказать
Ты так любишь меня – всё напрасно
Ты жалеешь меня – хоть и зря
Для тебя всегда я прекрасна
Никого ты не ждёшь – лишь меня
Но ты знай – любовь угнетает
Не люблю тебя – как мне быть?
Моё сердце, увы, не растает
С этим чувством останешься жить
Я прошу – уходи, уезжай
Остыла в жилах моя кровь
Уходи – до свиданья, прощай
Ненавижу я эту любовь!!!
Свидетельство о публикации №104041500335