Конопляное семечко - на мотив o. q. джавы
"любимый город, синий дым Китая …."
Конопляное семечко в жирную землю зарою,
урожай соберу, и потом насушу я траву.
Пацанов позову, на базар свое сердце настрою.
А иначе на кой на земле окаянной живу?
Забивайте-ка, гости мои, косяки без смущенья,
говорите о том, что в тумане, а что наяву.
Мудрый Джа нам по милости вышней пошлёт утешенье
А иначе на кой на земле офигенной живу?
Крокодилы летят чернобурые в дальние дали.
Попугаи в глазах разноцветные долбят халву.
И поплыл я в потоках зелёной любви и печали.
А иначе на кой на земле я улётной живу?
А когда на закате опять по углам залетают
крокодилы и буйволы, громко смеясь наяву,
я подумаю: вот она, синяя дымка Китая!
И на кой я в стране окаянной как прежде живу?
Свидетельство о публикации №104041500308
Евгений Поздняков 13.10.2004 01:27 Заявить о нарушении
Чмоки-Чмо 21.01.2005 01:18 Заявить о нарушении