ОКНО
Я забыл волос твоих дыханье.
И сквозь ночь, в открытое окно
Хмурый дождь премчался на свидание.
Он умоет каплями воды,
Освежит лицо моё порывом.
И поманит огоньком звезды
За черту оконого обрыва.
Здесь меня уже никто не ждёт.
Всё в груди мертво. Всё позабыто...
Ну, а дождь стенает и зовёт.
Шаг. Другой. Окно уже открыто......
Свидетельство о публикации №104041500030