Весенний щенок
Вилял душой на строгом поводке
Всё встанет на свои места, и значит
Малыш опять забудет о щенке...
Весна придет на старый подоконник
Ворсистым бликом ляжет на ковры
На ----- этаже пенатов скромных
Ночь свет погасит в окнах до поры
И утром тёплый луч прикосновеньем
Напомнит кто ты есть и кем ты был
Повременив немного с пробужденьем
Ты вспомнишь ту, которую любил
Глаза откроешь - и весна сожмётся
Подкатит к горлу каменным клубком
И что-то позабытое вернётся
Нечаянно зацепит уголком...
А ты поплачь... Пусти слезу погреться
И вновь в тебе проснётся тот щенок
Себе признайся - хочешь потереться
О тёплый шёлк её забытых ног...
Свидетельство о публикации №104041500281
Любовь Белоусова 4 24.11.2013 17:06 Заявить о нарушении