Одиночество

Одиночество дней городских
И потоки огней колдовских...
Между мрачных домов, как всегда
Я иду вникуда.

Что мне шопот губ твоих
И внезапный твой чувств порыв?
Ты стоишь далеко в ночи
И лишь ветер кричит:"Замолчи!"

Бесконечный звон в ушах,
Отдается в домах, стенах.
И попытка поверить в тебя,
А тебе-убежать от себя.

Как залог одиночества дней
Бесконечный поток теней
Застывает в воротах души
И во мраке безмолвной тиши.


Рецензии