Зачем

Зачем ты смотришь на меня
Когда тобой я восхищаюсь
Да я люблю одну тебя
И ты прекрасно это знаешь


Зачем терзаешь душу мне
Зачем уходишь от ответа
Пойми моя любовь к тебе
На много больше чем планета


Рецензии
Это так искренне. Настоящая любовь!

Феврония Екатерина Трофименко   16.04.2004 00:01     Заявить о нарушении