Не знаю

Не знаю даже о чём думать
Не знаю, как мне дальше жить
Не знаю, суждено с тобой мне
В любовных облаках парить



Не знаю, как с тобой общаться
Не знаю, как с тобой идти
Не знаю можно ли смеяться
Вообще как мне себя вести


Рецензии