Это всё объясняет
Приносят мне желанья
Когда тебя я вижу
В моём столь редком сне
Ты мне там улыбаясь
И ласково чаруя
Даёшь осуществиться несбыточной мечте
И этот сон увидя
Я снова понимаю
Тебя одну люблю я
И для тебя живу
Обдумай эти строки
Ведь в них моё признанье
В них то к чему стремлюсь я
И почему люблю
Свидетельство о публикации №104041501840