Как хорошо на море ночью

Как хорошо на море ночью
О чем то сказочном мечтать
Задумчиво смотреть на небо
И сущность жизни объяснять

Налив бокал хмельного пива
И осушив его до дна
Раздумывать с легка игриво
Какая ждёт меня судьба

И что мне ждать у поворота
Дороги жизненной моей
И много ль предстоит еще мне
Не лёгких длительных путей

Один лишь бог об этом знает
А мне об этом не узнать
И остаётся мне одно лишь
Сидеть у моря и мечтать.


Рецензии