Это всё небо
Оно мне подкинуло много идей
И звезды, дрожащие ласково в небе
Подкинули тоже мне много идей
С любовною музой они меня слили
Заставили ночью стихи сочинять
Мне жаль, что при жизни не вырвусь я в небо
И что не смогу их хотя бы обнять
Свидетельство о публикации №104041501830