Когда гудит холодильник...

Гудит холодильник,
Он извергает холод.
И от этого мне становиться грустней.
Ведь в нашем мире и так хватает холода,
А хочется  туда, где теплей.
Ведь в нашем мире,
Так много равнодушия,
Так много холодных слов и фраз,
Встречаются люди до того бездушные,
Что их  взгляд, режет мне душу как алмаз.
И поэтому, я ненавижу холодильники,
Они замораживают душу нам порой.
Я предлагаю отключить все рубильники,
И выкинуть холодильники, все долой!


Рецензии