Чувство
Меня любовь преподнесла
Я понял жизнь всего лишь чаша
Не выпитая мной до дна
И выпью я её до дна ли?
Итог известен, но не мне
Но впрочем, это не столь важно
Важней мне солнце и луна
Меня природа научила
На жизнь смотреть как в сладкий сон
На сон который днём согреет а ближе к вечеру уйдёт.
Уйдёт оставив только муки .
И даже не вернувшись в новь
он мне не раз ещё напомнит что в мире чувство есть…
Л Ю Б О В Ь
Свидетельство о публикации №104041501813