Игра

-Как ты смотрел...
Как ты улыбался...
-Нет, я всего лишь притворялся!
-Что, ты всего лишь забавлялся?
-Мне было скучно...
-Я согласна, скука - не отрада...
Зачем же разбивать сердца?
-Скажу - все это лишь игра...
А я играю до конца!


Рецензии