Пора!

Пора!
Я, ухожу,
Ведь мне давно пора.
Всё, что хотел сказать, -
Сказал.
Да, я тебя любил,
А, ты?…
Ну, в прочем ладно,
Мне пора.
На улице дожди,
И пусть,
Зато весна.
И, я  давно промок,
И, уже прошел мой срок,
И даже осень подошла.
Ну впрочем, какая осень?!
Ведь весна!…
И, мне пора!


Рецензии