Под музыку танго
Танцуем с тобой мы нашу любовь,
То резко и нервно, то нежно и плавно,
То сласть поцелуя, то солёная кровь.
Вначале углом, затем параллельно
Под строгостью нервов линия рук,
То жизнь, ощущая, то тайной смертельной,
То вовсе без слуха, то, ловя каждый звук.
Затем в повороте, выпрямив спину,
И страстно прижав меня к бравой груди.
И вот уже рядом, мы вместе отныне
Танцуем с тобой этот танец любви.
Но музыка вечна, любовь – в поворотах,
Не потерять бы жёсткости рук!
Слова произносятся с лёгкой остротой,
Под музыку танго сужается круг!
И пары мелькают, исчезая в тени,
Куда-то уносят их долгие годы.
А мы всё по-прежнему также одни
Кружим в невесомости нашей свободы.
Под музыку танго, под печали мотив
Ты оставляешь меня для другого,
Уходишь, всего мне на миг возвратив
Воспоминания счастья былого.
На раз-два-три, под музыку танго
Танцую к тебе свою я любовь,
То резко и нервно, то нежно и плавно,
Стараясь забыть тебя, воскрешаю я вновь.
Свидетельство о публикации №104041501754
И очень красивое стихотворение.
С уважением,
Анна Любимова 30.01.2006 16:08 Заявить о нарушении
Дмитрий Луговой 16.06.2006 17:06 Заявить о нарушении