Моя девочка
По лесной дорожке
Скачет милый человек -
Маленькие ножки.
То подпрыгнет, то скользнёт
Серенькая шубка.
"Осторожней это - лёд,
Милая малютка".
То направо занесёт,
То опять поскачет,
Где-то снова упадёт,
Но она не плачет...
Хлопьями ложится снег...
По лесной дорожке
Топай, милый человек -
Маленькие ножки!
Свидетельство о публикации №104041501736
Эх, такой хороший отзыв обломился. Ну, не судьба
Марат Ахтямов 06.05.2004 11:52 Заявить о нарушении
с уважением,
Евгения Рыжик 06.05.2004 12:13 Заявить о нарушении