Ты встречаешь весну без меня...
И взгляд мой сонный вновь тебя искал,
В окно ворвался свежий майский ветер,
И солнце просыпалось между скал.
Я был один и с губ моих сорвался
Истошный крик, взорвавший тишину,
Но мне портрет твой нежно улыбался,
Ты без меня встречаешь там весну.
Закрыл глаза и пробовал представить,
Как ты меня целуешь вновь и вновь,
Мы от разлуки так с тобой устали,
И лишь в висках пульсирует любовь.
Лишь об одном прошу тебя, родная,
Ты продержись, я ночью позвоню.
Услышь ты в крике журавлиной стаи,
Как я тебя неистово ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №104041501733
А картинка у вас очччень аппетитная! :-)
Barbara 21.04.2004 16:57 Заявить о нарушении
Спасибо за визит.
Обязательно загляну к вам
Удачи
Альберт Новицкий 23.04.2004 16:57 Заявить о нарушении