Я и ты
Чтоб не забылся свес свечей и полумрак,
Чтоб запах роз запомнился навечно,
Ведь только человек способен любить так.
Пусть лака блеск напоминает взгляды,
А трепет нежных губ - тепло мечты,
Пусть будут милые навеки рядом,
Как мы с тобой, любимый, - я и ты.
Свидетельство о публикации №104041501722