Мешок с просьбами к Л. А

Жив. Здоров. К побегу                склонен" -
из досье. А в некрологе?

Издевательские фишки - толька маска и нелепость
Помолчи, дрянной мальчишка - я попутала троллейбус,
Переела на разной дряни, переплюнула гадалок
Не смотри чудной мальчишка -
Взгляд приравнен к сотне палок,
Засекречен, запаролен, но читать не слишком тяжко
Уходи... Мой срок здесь - вышка
Твой - пожизненно, дурашка...
Оторвись от привидений и заглюков интернета
Полежи в моей ладони - неразменная монета,
Исключи возможность боли от пустых драматизаций
Не смотри так ради Бога - начинаю улыбаться...


Рецензии