Глаз твоих очарованье
Звонкий смех, брови изгиб,
Губ твоих непониманье...
Все к тебе меня манит.
Ты и ангел, ты и дьявол,
Ты невинная душа.
Ты как будто бы не знаешь,
Что свела меня с ума.
Ты как будто бы не видишь,
Что любовью я томим...
От волненья еле дышишь,
Говоришь мне, что не мил...
Что твоя рука другому
Уж на веке отдана,
Говоришь, что не земле
Ты такая не одна...
"Но не верь словам ты этим" -
Говорят твои глаза -
"Ты единственный на свете...
Тебе я сердце отдала!"
1987 год
Свидетельство о публикации №104041500170
"Но не верь словам ты этим" -
Говорят твои глаза - Спасибо за напоминание.
P.S. Люблю рыженьких.
Ринат Магсумов 15.04.2004 02:15 Заявить о нарушении
Юлия Базулина 09.05.2004 16:50 Заявить о нарушении