Тогда
Прости, задумалась...
Ты говоришь, ты далеко?
Да, знаю, но, прости, мне как-то всё не верится...
Мне всё казалось так легко,
Что мир с тобой поможет встретиться.
Тогда мне было восемь лет, тогда прицесса в лёгком ситце
С надеждой ожидала принца и знала - будет жить без бед.
Тогда так быть хотелось взрослой,
У взрослых глупых нет вопросов:
"Какое платье у принцессы, которая живёт без бед?"
Тогда мне было восемь лет...
Ты говоришь, наивная?
Быть может, но, извини, не вижу в том стыда.
Есть только ты - создание моё (не божье),
Тот лёгкий ситец, ветер и года...
май 2003
Свидетельство о публикации №104041501698
Любишь этот город?
Cornflake Girl 13.05.2004 14:57 Заявить о нарушении
А за рецу спасибочки, мне это стихотворение, наверное, ближе всего, оно как раз таки самое "моё".
Мгла 13.05.2004 17:01 Заявить о нарушении