Тому, кто напротив

                Собственно,Л.А.

При мне читаешь письма от меня -
Погрешности заглюченного мыла -
Я как твой чай - почти уже остыла,
Ты как Иисус - придешь через три дня.
И скажешь, что поспешность - это грех,
И осужденье "в принципе нелепо"
Я сяду(истерически)в троллейбус
В метро (на выбор:в лужу, на коня)...
И дело будет в принципах - нелепость
Уходит, коль пришлась не ко двору
Я сяду истерически в...троллейбус
И чуть отъехав от тебя - умру.
 


Рецензии