F

Нет сил. Терпеть по памяти
Краеугольная мечта
Я говорил с камнями
Они отвечали мне взаимностью:
Днями и ночами.
Надежда - всегда несвобода
Мы еще не родились мысленно.
Люди говорят в себе об отражении любимого человека...
Я не люблю говорить "о приличиях".
Как не верти, получается социальная поэзия...Стука.
Ни один барабанщик не перестучит сердце
"Смерть барабанщика" - результат стечения времени или
течения обстоятельств. Проще говоря - "Судьба"
Мне достаются остановившиеся мгновения.Бесконечность - палочка-выручалочка.
Разум: волна вздохов исторглась из плесени.

Бронзовею. Памятник самому себе.
Нишагуназад! Да и в сторону не получится.
Искривлённые в усмешке губы удлиняются в улицу.
Я - бес подписи. Вы - без ответа
Все мы знаем что сделали "из приличия" прошлым летом.

Зачем это? - Не забывайте это нереальная виртуальность
Кривая Мандельштампа-Стрельца
покрути у виска пальцем...
Скажите тем кто "сами с усами"
Когда я зверею - говорю стихами.

Авитаминоз - нехватка витаминов
Аскорбиновая кислота еще никого не оскорбила.


Рецензии
Аскорбиновая кислота и правда никого не оскорбила
очень понравилось

Попутчица Случайная   19.12.2006 11:25     Заявить о нарушении
Аскорбинка...Она и не могла оскорбить
Ведь, Нет Сил !

Бес Подписи   29.12.2006 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.