уставшие глаза

уставшими глазами в горящий монитор
нелепыми слезами прощаюсь я с тобой.
я мысленно махаю тоненькой рукой
вслед уходящей дружбе искрящейся такой.

ты даже не узнаешь, что всё уже прошло
я всё переживала и всё пережилось.
но боль ещё осталась. она ещё со мной
когда-то улыбалась, теперь мне душу рвёт.

теперь  тебя не жду я. теперь уж всё равно
нет больше поцелуев и счастья нет давно.
ты маленький ребёнок. ты глупый и смешной
и сердце на кусочки умело рвёшь порой...

я знаю-ты не первый. я знаю всё пройдёт
мне жалко свои нервы и разогретый лёд.
так странно оказалось что я ещё жива
и что ещё кому-то такая я нужна...


Рецензии