Просто так...

Ты уехал вчера к ней,
Но называл меня своей,
А за окном сегодня дождь,
Ты позвонишь, ты всё поймёшь...

Сейчас с тобой рядом та,
Что называется жена,
Тогда скажи, а кто же я?
Быть может, мы с тобой-друзья?

И вот звонок..гудок...молчок...
Ты скажешь что-то про любовь,
Пусть будет для меня урок
А за окном всё дождь и дождь...


Рецензии