СЕБЕ

Растянутая на нитке вечности
Тонкой иглою крутишься,
Как в шапито или цирке,
Руками ковыряя, найти пытаешься.
За что-то цепляешься, кого-то чувствуешь.
Какие-то звуки, знакомые запахи.
Прикосновения. Ветер окружности.
Встань! Подними свое тело без жизни.
ТЫ ТАК ХОТЕЛА?
Суметь – не сумела. И снова плакала.
Потом пропадала, воскресала во времени.
А бесконечность со своими путями.
Ты погибаешь…хватит уж мучаться


Рецензии
СЕБЕ.......
Виноградова = И МНЕ!!! Подписываюся под каждым словом!!!

Какая Просто   06.07.2008 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.