Словно лес серебра с небес

Словно лес серебра с небес
Привязал облака к земле
Хоть не ждали, а вот он здесь
Прилетел на вечерней заре

Он звенит, и стучит в окно
Барабанит по скату крыш
Уже скоро станет темно
Щас сказать бы дождику – кыш

Но быть может - подмерзнет всё
Когда в ночь окунется мир
Здесь бывает такое еще
Этот мир от зимы не остыл


Рецензии