Я так хотела

Нет, мы не грешники… О, как мне жаль!..
Я из последних сил сжимаю губы,
Чтоб рот мой, не сдержась, не закричал
О том, что мы уже не однолюбы!
Я жмурюсь, чтоб не выдали глаза
Моих желаний на твои призывы,
Спасаю предпоследнее «нельзя»,
Ссылаясь на священные мотивы.
И… чувствую горячего тебя
Повтором тела по повтору тела.
Последнее нелепое «нельзя»
Уже не так красноречиво смело.
И вихрь страстей зажегся у груди,
И такт сердец дополнен дрожью тела.
Не думай, что потом скажу – уйди!
Сейчас – мы грешники. Я так хотела…


Рецензии