Небесные слёзы
Тебя я вспоминаю.
Касается слеза земли.
В объятьях грязи тает.
Танцует капля грациозно,
Плавно извиваясь.
Ты смотришь на нее,
Я мысленно теряюсь.
Оставь свои слова, -
Холодная отрава.
Оставь движенья на потом, -
Здесь музыки не надо.
Молчанье нарушает стон.
Не может быть иначе.
Молчи. Это не сон.
Так просто небо плачет.
Свидетельство о публикации №104041501515
С любовью,
Антон Андреевич 19.05.2004 01:57 Заявить о нарушении