Пасхальное опосля

(По мотивам заметки в газете, переведено с немецкого, несколько свободно. Да простит меня Великий Copyright!)

4-летний Лукас никак не мог взять в толк, что пасхальный заяц (Osterhase) крашенки приносит, или даже сам раскрашивает их, но сам не кладёт. После долгих уговоров родители сдались. Перед самой Пасхой поехали они всей семьёй на закупки в громадный супермаркет. Увидев гору крашенок самых невероятных расцветок, Лукас спросил, не пасхальный ли заяц их снёс. На что получил утвердительный ответ от мамаши. В другом месте он увидел шоколадное яйцо размером с небольшую дыньку и повторил свой вопрос. Маманя согласно закивала головой, а Лукас вдруг заплакал и, всхлипывая, сказал "Бедный заааайчик!"


Рецензии
Действительно...БЕДНЫЙ ЗАЙЧИК=(
а тот, что прислали прелесть:) люблю зайчиков, особенно мягких.
а детям нельзя врать, впрочем как и взрослым, это все только против и обернется

Sadaquamarine   16.04.2004 23:12     Заявить о нарушении
Бедный мальчик, я бы сказал, но если бы он не был такой - неуговариваемый - то и истории не было бы.
А что зайчик понравился, так это мне очень даже приятно!

Starwow   17.04.2004 00:05   Заявить о нарушении