Стремление. Опять апрель...
На небе замок.
Но я выгрызаю небо из окон
Упрямо.
И линией ломанной, рванной
Стремлюсь на Восток.
На Вере – вето,
Твердят – мол, нелепо
Верить в Богов,
Что это лишь опиум
Для современных умов…
Стремлюсь на Восход.
Вы скажете – дура!
Вы крикните звонко:
Ворона – не птица –
Романтик помойки.
А я острым клювом
Разрою все правды!
Стремление к небу бывает опасным… 15.04.2004г.
Свидетельство о публикации №104041501493
С.Г.С. 30.05.2004 21:54 Заявить о нарушении
спасибо!
Sadaquamarine 31.05.2004 00:39 Заявить о нарушении