Мы тише стали с годами...

С годами громче становились
Порой нас было не унять
Любили, ошибались, просто были
Нам было некогда молчать

И нас учили тише быть
И под ногами не мешать
С годами нас учили жить
И громкими не быть, учили привыкать

С годами чаще тишиной сорили
Другими становились
И громче от природы мы уже небыли
Мы громче жить, увы, уже учились

С годами все сильней старались
Серьезными и серыми не быть
Из сил последний выбивались
Что б день недели случайно не забыть

И вот! Вот она, точка разрыва
Где звуки душевные вдребезги бились
Мы громкими уже не были
С годами мы… тише становились

И так из года в год терялись звуки
Стирались краски свежих лиц
И стали от чего то непослушны руки
Да и в глазах невидно больше птиц

И день погожий нам уже не в радость
И время скупое пишет морщины и седину
Рифмуя их в старость
Звуки, в душе меняя на тишину

С годами становимся ,все тише и тише
Последний вздох уходит в небо ,залпом!
Все! Вышло время, нас больше никто не услышит
Нас больше некому не жалко…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.