Пусть стих простой, но он несёт частичку вас
А по щеке опять слеза,
В груди ты чувствуешь любовь,
Когда внутри вскипает кровь.
Стандартный стих, такой, как все,
Стандартность рифмы, слога, темы,
Поэта будни на земле
Решают вечные проблемы.
Возможно вздор, дурной мотив,
А для него сплетенье чувств,
И чистый листик – поле битв
Едва родившихся искусств.
Как все он пишет о любви,
Как все страдает, стонет, плачет,
Другой такие же стихи
От милой сердцу вечно прячет.
Пусть стих простой, пусть примитив,
Но он несёт частичку вас
Тому, о ком душа болит…
Тому кого он в горе спас.
Свидетельство о публикации №104041501474