Вы мне не пишите
Смешны для вас слова мои.
Но все же я вас умоляю -
Мне напишите, черт возьми!
Вам не писать не зная средства,
Я искренне простить прошу.
Ко мне у вас нет и кокетства -
Но я вам все-таки пишу.
Немало писем вам писали,
Но это вам не все ль равно -
Ах, никогда вы не плясали,
Узнав что вам пришло письмо!
Дождусь от вас ответ едва ли,
Я все ж надеюсь и грущу.
Вы мне писать не обещали -
Но я вам все-таки пишу.
Наступит время, может статься
Проникнет в душу к вам письмо -
И от ответа отказаться
Не будет силы вам дано!
Чтоб вам без писем не зачахнуть,
Я к вам с ответом поспешу.
И если даже я иссякну -
Я все равно вам напишу.
Свидетельство о публикации №104041501456