Обдумывая последние события

В чем же все таки дело
Почему все сложилось вот так
Почему другим удается
Пустяк
Глоток с донца
Сука
Зачем же ты это делаешь
Напоказ
Наперекор всему
Назло
Выворачиваешься словно лента Мебиуса
А на самом деле односторонняя
Как движение по встречной полосе
Я ведь теперь не смогу звонить
Зато помню номер
Смени его ради всего чего у Тебя нет
Дай обет
Больше не сниться мне
Не плыть по спине истомой воспоминаний
Не ворочаться в сердце предсмертной болью
Тобою не хочу больше жить
Не смей собою вершить!
правосудие единственной и подходящей по смыслу
СУКА СУКА СУКА
Все равно ведь любишь только меня
А я ...
Я опять вынужден рядиться в безразличие
безналичие многоточие
Ради всего что в тебе еще осталось
Отпусти


Рецензии
ужас какой...

Gale   16.04.2004 00:57     Заявить о нарушении
п.с.

По настроению и форме твое "регулярно" очень похоже на сценарий пьесы Е.Гришковца "Планета". Особенно в части с мегафоном и далее. Рекомендую www.grishkovets.com/index.html
я теперь на прозе под ником пигалица.
привет!

Gale   16.04.2004 01:00   Заявить о нарушении