По разнарядке, десять к одному

По разнарядке, десять к одному …
Таблица выигрышей, лежала на  прилавке
Не свежему и грязному уму,
На полбокала выше ставки.
Помогут выплеснуть болезнь,
Захваченную в плен, у наготы
Немногим грациозней, чем мигрень,
Оракула, следящего за хрупкостью воды,
Текущей вниз, походкой минарета,
к ногам, холодных желтых скал,
Проткнувших шилом, очертанья света,
Блуждающего в омуте, зеркал.
Суровых букв, развернутой газеты.


Рецензии