Н...

Свободное время, немножечко грустно…
Я знаю так много, что может не нужно.
Всё ж я так хочу, что устремился,
К тебе я приеду, не буду лениться!

          * * * * *

…Сегодня увидел, услышал тебя.
Ты снова как прежде, близка-далека
Тебя я люблю чересчур очень-очень
Любовь обжигая, душой кровоточит.

…Улыбка твоя обаятельно манит,
Глаза так милы, словно бы обнимают,
Играешь словами, врываяся в сердце.
Когда же мы встретимся снова, принцесса?


Рецензии
Вторая строчка первого 4стихия очень понравилась!

А сам стих легкий и приятно читаемый.
Спасибо (за него)

Yellana   25.02.2005 18:31     Заявить о нарушении
Знание лучше незнания
Хоть делает иногда больно

Баталя   20.04.2005 03:38   Заявить о нарушении