Все проходит...

"...Все проходит..."- утверждают и внушают часто нам.
"...Раны вскоре заживают..." - оставляя новый шрам.

Шрам от боли, от обиды, шрам от слёз и пустоты,
Шрам от той любви разбитой, что забыл так быстро ты.

"...Все проходит..."- утверждают и внушают часто нам,
Но они не понимают - НА ВСЮ ЖИЗНЬ БЫВАЕТ ШРАМ!!!


Рецензии
согласен некоторие шрамы остаются на всегда.Это значит те чувства били настоящеми!!!!

Мистер-Х   21.10.2005 06:17     Заявить о нарушении