Яблоня на задворках Петровского монастыря

О яблоня в цвету,
Среди камней и душного бетона
Напомнил мне хрустальный облик твой
Дорогу, что зовет меня из дома,
Дрогу, что вернет меня домой.
                23.05.03.


Рецензии